Привет. Я пишу тебе с мертвого края

Привет.
Я пишу тебе с мертвого края,
огромной планеты,
которую звали Земля.
Все люди, оставили здесь,
за воротами Рая,
всё то,
что когда-то боялись
они потерять.
Здесь кладбище веры,
стихи и пустые надежды.
Здесь детские игры,
И вдумчивый тихий покой.
А здесь, посмотри,
две бездомные кошки,
а прежде -
они жили дома,
и пили свое молоко.
И люди так ждали,
конец и исход,
Армагеддон,
и радостно шли
в свой обещанный Рай
налегке.

На Старой Земле,
я пишу тебе письма
как прежде.

На Старой Земле
в маяке
загорается свет.


Рецензии