Ребята демократы

Хуссейн  сидел  на  троне  в  одной  стране  далёкой,
В  другой  стране  Каддафи  на  троне  воссядал.
И  в  смысле  толерантном  возникли  к  ним  попрёки,
И  дядя-Сэм  великий  им  Бурю  нагадал.

В  одной  стране  далёкой  повесили Саддама,
Каддафи  растерзали  на  улицах  других.
С  тех  пор  в  далёких  странах  ни  миру  нет  ни  грамма,
Ни  пляжей,  ни  отелей,  ни  видов  дорогих.

Россия,  Россия,
Конечно  же  Россия!   -
В  кошмарах  виновата,  повсюду  на  земле!
Россия, Россия,
Медвежья  образина!   -
Все  от  неё  печали,  и  мир  лежит  в  золе!

Вулкан  ли  где  взъярится,  тайфун ли  разозлится,
Или  о  землю  ахнет  какой  метеорит   -
Виновных  не  ищите  других,  как  говорится,
Идите  к  либералу  -  он всё  вам  объяснит:

Что  русские  такие,  что  русские  сякие,
Что  дядя-Путин  бяка,  что  Ельцин  -  молодец.
Хорошие  ребята,  ребята-демократы,
Живут  с  мечтою,  чтобы  -  Руси  пришёл  кабздец.

Россия,  Россия,
Конечно  же  Россия!   -
В  кошмарах  виновата,  повсюду  на  земле!
Россия, Россия,
Медвежья  образина!   -
Все  от  неё  печали,  и  мир  лежит  в  золе!


Рецензии