Я сейчас лечу в облаках cover Егор Крид

Я сейчас лечу в облаках

Хотя небо затянуто серыми тучами

Обьяснить на словах

Я настолько запомнил скандалы гремучие

И на самом-то деле

Любили,хотели

И нам все тыердили

Что мы на пределе

Мне не наплевать

Хватит связки на всех срывать

Сильнее в сотни раз

Кидаешь тысячи фраз

Мораль не ясна

И что же сейчас

Знакомые взгляды бросают на нас

Заботливым был

Сгорело все враз

И серый пепел не сломит нас

Вспорхнем и исчезнем в пламени

Увы никто никого не спас

Мы теряем минуты в том ожидании


Рецензии