Время остыло

Время гноится словами
И мыслями,
Время пульсирует рваною
Раной.
Взглядами долгими,
Чувствами быстрыми,
Беглыми душами,
Снами усталыми.
С травмами.

Старыми, странными...
Горькими травами,
Чёрной водой
И холодной росой,
Время излечится,
Станет туманною
Вечностью,
Ниточкой между Луной
И Весной.

Время сочится солёными
Водами.
Бархат и шёлк,
Обнаженная плоть.
Мыслями дикими,
Взглядами томными,
Снами,
Губами
Ночь... перемолоть.

Серпик Луны - подгоревший
Ломоть
На молоке
Черно-белой кобылы.

Время остыло.


Рецензии