Я не люблю звучание монет

Я не люблю звучание монет, я не люблю когда со мной скандалят. Я не люблю неяркий белый свет, и не люблю сомненья и медали. Я не люблю непрошенный цинизм, я не люблю фатального исхода, я не люблю когда ты так молчишь, как никогда, в другое время года.
Я не люблю любить кого нельзя, я не люблю порезы или шрамы. Я не люблю начало ноября, повестки, письма или телеграммы. Я не люблю тебя уже совсем, уже давно, ни в чем с тобой не спорю. Я не люблю прожилки синих вен, и тихое, нештормовое море. Я не люблю - метро несносный шум, бессмысленные глупые потери, я не люблю, когда ты мне не веришь, но я еще об этом напишу.
Все это дурь, бессмыслица, каприз,
и данность, если проявить участье.
Я не люблю, когда покой и счастье,
сменяет постоянно мертвый бриз.


Рецензии