Да, меня разбудили в полночь

Да, меня разбудили в полночь,
хоть я очень люблю видеть сны.
Но нужна человеку помощь –
знать, быстрей надевай штаны.

Человек сам тебя не хуже
любит сны по ночам смотреть.
Но, коль плохо ему, равнодушье
надо тотчас с сердца стереть.

Я по стежкам-дорожкам и кручам
к человеку должен прийти,
чтоб заблудшему благополучью
к его сердцу путь осветить.

Если помощь ему не смогу дать,
на меня он не будет зол.
И за это меня не осудит:
я помог уже тем, что пришел.
    -   -   -


Рецензии
Всё правильно. Равнодушие большое зло.
Удачи.

Юрий Шуфутинский   24.11.2016 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Успехов во всём!
С уважением

Петр Затолочный   24.11.2016 16:20   Заявить о нарушении