Проходит время забывается обида

Проходит время забывается обида
со временем всё забываем
и не покажем яростного вида
с улыбкой взгляд на прошлое бросаем
Бывает друг уехал далеко
и мучает всех нас печаль разлука
все люди знают это не легко
когда с тобою нету рядом друга
ну если друг ушёл потеря не велика
для всех людей ведь в жизни можно же
всегда найти себе новых друзей


Рецензии