Ангел

Когда исчезнут, мои белые крылья,
Когда померкнет мой последний свет,
Я встречу эти руки золотые,
Что грели мое тело много лет.

Я встречу глаза те голубые,
Сияние увижу в них.
И пусть, они уже и не живые,
И пусть, в них зов родной давно притих.

Взгляну на них своей любовью честной,
Взгляну на них, стирая слезы с глаз,
И сердце сдавит болью неуместной,
И стук его затихнет в этот час.

Я расскажу, о том, что наболело,
О том, что не дает мне жить,
И ты меня поддержишь неумело,
И поклянешься ты меня любить.

А я сожму в руках твои ладони,
Я поднесу к засохшим их губам,
И о тебе они слова проронят,
Хвалу взывая к мирным небесам.


Рецензии