Сделай мне пожалуйста чай

Сделай мне пожалуйста
чай.
Потуши пожалуйста
свет
Догорает наша
свеча.
В отблесках далеких
планет.

Нарисуй пожалуйста
боль
Чтоб уйти в рассвет
налегке
И не вздумай трогать
любовь
И не вздумай верить
тоске.

Я тебя сквозь тысячу
зим
Проведу с собой
по следам
Я в тебя играю на жизнь.

Проиграла.
Надо отдать.


Рецензии