Я обещаю, я вернусь...

Ты меня родной,прости!
Ты меня родной,пойми!
Что нет меня рядом с тобою,
Лишь потому,что негде мне там жить,
Лишь потому,что не было мне выбора.

Была бы воля в руках моих,
Я прилетела б на крыльях своих,
Чтоб быть всегда рядом с тобою.
Ведь ты,один такой на свете,
Ведь только ты,любимый мой.
И нет такого на всей планете,
Как ты единственный,Луганск-родной!

Я обещаю, тебя не забуду,
Я обещаю, что я вернусь,
Я упаду перед тобою на колени,
Я заплачу,и рассмеюсь.


Рецензии
Вернешься,Данна,обязательно! Донбасс выстоит,ведь мы любим свой край.Привет луганчанке от горловчанки.

Радуга Донбасса   01.12.2016 16:03     Заявить о нарушении