О погоде

Хочу, чтоб в ледяные дни,
Ко мне навек припарковался,
Пусть не мешают жить они,
В спокойном ритме, высшим классом.

Меня волнует перепляс,
Непредсказуемой погоды....
Ну, как мне быть, без милых глаз,
В такой безбожности, природы??


Рецензии