Предавшему любовь...

Ты исходил весь рай и поперёк и вдоль
И ангелов просил вернуть любовь свою…
Но ангелы растерянно шептали- "Позволь -
Быть может, потерял ты любовь в другом раю?"

Ты окунулся в реку и не достигнув дна -
Ты не нашёл монетку - лишь тьма и муть одна....

Ты тенью стал, в числе ЛЮБОВЬ предавших,
Искал среди теней мой силуэт…
Но тени объяснили вновь  подробно-
«Ищи её не здесь, а там  ГДЕ СВЕТ...»
                2012 год.


Рецензии