54

Я получил твое благословенье,
В отблеске весны принял решенье: жить.
Немое отраженье крашеных зеркал.
Я принял их презренье. Пить.
Я так устал. Беспрекословна нить,
Никчемных дней твоих прозренье.
Как мне их забыть,
Не заслужив расположенья духа твоего?
Уплыть по жертвенной реке.
И по пути детей крестить
В экстазе жертвоприношенья.
Грех познать и всех простить…


Рецензии