В минуты боли, слабости, отчаяния

 
    В минуты боли, слабости, отчаяния
     Не радует ничто, всё замерло в груди...
    Царю Небесному молюсь я пред иконою:
     "За все грехи Господь меня прости".
   
       И как-то медленно и тихо
     Кровь вновь по жилам потекла
    "Спасибо Господи, что ты меня услышал,
    Что Жизнь вернул и Сила вновь пришла".

    В минуты боли, слабости, отчаяния
     Ты руки НИКОГДА не опускай
      В Иисуса Христа верь,
     Бога Отца его рожденнаго,
    Святаго Духа - Веру Сохраняй!!!
   

         Октябрь 2016 года


Рецензии