Ты, как крутая тачка

Ты, как крутая тачка:
Заводишься на раз,
Движок в порядке,
Цвет, форма,
Шик и блеск, прокачка!
Ты, словно подзарядка
Для телефона,
На самом деле,
Для чувств утраченных.
Всё на пределе,
Скоростью охвачены
И страсть, и страх...
Мне штраф за превышение
Прошу не выдавать,
Ведь жизнь -
Движение.
Лететь на триста пятьдесят!
На полной мощности!
Нас не поймут
И не простят
Предосторожности.
Мой лакированный
Дружок,
Светящий фарами,
Огонь внутри,
Рычит движок...
Жаль, что не пара мы...

12.11.2016г.


Рецензии