Лилит

Солнце  и  гроза,
Птицы  в  небесах   -
О  любви  природа  говорит…
Горы, что  вдали,
Степи-ковыли    -
Шепчут  о  тебе,  моя  Литит.

Когда  Лилит  смеётся  -  рвётся  в  небо  душа,
И  колокольчик  в  вышине  звенит…
Когда  Лилит печалится  -  и  тут  хороша!
Но  часто  не  грусти,  моя  Лилит!

Дай  мне  только  срок  -
Буду  не  так  строг   -
Ревности  умерю  грозный  вид…
Знаю  -  ты  моя…
А  ревную  я   -
Просто,  я  люблю  тебя,  Литит!

Когда  Лилит  смеётся  -  рвётся  в  небо  душа,
И  колокольчик  в  вышине  звенит…
Когда  Лилит  печалится  -  и  тут  хороша!
Но  часто  не  грусти,  моя  Лилит!

Мне  не  до  измен:
В  твой  красивый  плен,
Кто  попал  -  потерян  для  других…
Милая  Лилит,
Никаких  обид    -
Если  оступился  -  помоги!

Когда  Лилит  смеётся  -  рвётся  в  небо  душа,
И  колокольчик  в  вышине  звенит…
Когда  Лилит  печалится  -  и  тут  хороша!
Но  часто  не  грусти,  моя  Лилит!


Рецензии