Вот какая благодать

Вот какая благодать,
Хорошо мне, это ж надо!
Не с чем это мне связать,
Просто утро серенадой
Началось в погожий день,
Пели птички, коростели
Разогнали в листьях тень,
Как из леса прилетели.
Удивительно, но факт
Их прилета так приятен,
Высших леших летний акт
(Высших сил  осенний акт)
Так хорош, не непонятен.
Не боятся никого,
Маршируют чинно в грядках
Мачо в бурых кимоно,
Поедают все посадки.
На здоровье! Мне не жаль,
Знать, не так плохи салаты,
Раз на сад сменили даль,
Делая мой сад крылатым!

02.07.16


Рецензии