По-английски

Прежде чем я успею проснуться,
Я прошу - собери чемодан.
Наконец-то смогла я очнуться
И понять, что не богом мне дан.

Умоляю: уйди по-английски,
Не прощаясь, без слова "прости".
Моё сердце и так в группе риска,
Крылья больше не будут расти.

Оборви, пока это возможно,
Пока в сонном бреду я смеюсь.
Я открою глаза осторожно:
Тебя нет. Всё пройдёт. Я смирюсь.

29.10.2008


Рецензии