деревенский престол песня-фентази

ДЕРЕВЕНСКИЙ  ПРЕСТОЛ


Деревня  русская,  совсем  не  бедная,
Престольный  праздничек  течёт  рекой:
За  крайним  столиком  Сердючка  вредная,
Киркоров  Филечка  слегка  бухой.

Приходит  Ваенга,  уже  готовая,
А  шаль  у  Леночки  -  да  вся  в  кистях…
Да  пробудись  же  ты,  душа  суровая,
Довольно  букою  сидеть в  гостях!

А  ты  давай,  гармошка,
Жарь  гармошка!
Гармонист  Билан   -
Пальчики  по  кнопочкам
Летят,  как  ураган!
Позовите  балалайку   -
Лепс  пускай  войдёт!
Заиграй-ка,  балалайка,
Чтоб  душа  вразлёт!

Михалов  рвётся  в  пляс  -  рубашка  новая,
Цепочка  жёлтая  из-под  полы…
Навстречу  -  Ваенга,  уже  готовая,
Пошла  вприсядочку,  дрожат  полы.

Ах  ты,  заморская,  да  каша  рисова!
На  пляску  общую  -  да  с  ветерком   -
Киркоров  выскочил,  за  ним  Борисовна,
Звенит  частушечка,   да  с   матерком!

А  ты  давай,  гармошка,
Жарь  гармошка!
Гармонист  Билан   -
Пальчики  по  кнопочкам
Летят,  как  ураган!
Позовите  балалайку   -
Лепс пускай  войдёт!
Заиграй-ка,  балалайка,
Чтоб  душа  вразлёт!


Рецензии