ТЫ моя Вселенная!

Мое тело пробивает дрожь.
Когда чувствую твои прикосновения.
И из глаз моих от счастья дождь.
В душе моей растут волнения.
В твои поцелуях живет теплота.
К ним я стремлюсь всей своею душой.
И мои губы будто лепестки цветка.
Раскрываются как под солнцем весной.
Твои глаза как моря блеск .
Смотрю в них и как в волнах купаюсь.
Ты покорил меня я твой Эверест.
Тебе отныне только поклоняюсь.
С тобой как воздух я ловлю .
Огромными глотками каждое мгновения.
Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Ты мое сердце ты моя Вселенная!


Рецензии