Недотёпа купидон...

Тот, кто мнит, что Бог любови-
Недотёпа   купидон,
Со стрелялкой наготове,-
Тот глупец и пустозвон.
Чувств подобного масштаба
Автор в целом  триедин…
Рая автор Он и ада,
И шутить не стоит с Ним.


Рецензии