Надоело!

Мне надоело, ПРАВДА, чувствовать рядом тело,
Чужое и просто БАБЬЕ, что РЯДОМ всегда и без дела…
Тело покрытое ЖИРОМ, но с голубыми глазами,
С хны цвета рыжего вечно, растрепанными волосами

Взгляда ТУПЕЕ нету,  даже души не видно,
Врет, а ей ТУПО верят, так, что порой ОБИДНО…
Женщиной БАБА не станет, стих никогда не напишет…
Если НУЖНА тебе ЭТА… В СПИНУ ТЕБЕ пусть дышит.

А я… хочу,  чтоб  ДОСТОЙНО,
Но так, чтоб мороз по коже…
До крика,  до стона в горле…
ЛЮБИТЬ, как НИКТО не может…
 
Хочу утонуть в твоих ласках,
И в запахе тела – СЛЫШИШЬ!
Хочу в темноте  кромешной,
Я чувствовать, как ТЫ дышишь…
 
А я… НЕ ХОЧУ НЕНАВИДЕТЬ,
И ПРЕЗИРАТЬ не буду…
Я ЖЕНЩИНА та, ЧТО верит…
И ЖЕНЩИНОЙ ВЕЧНО БУДУ!


Рецензии