Донара

Разных  дорог  прошёл  немало,
Но  не  встречал  таких,  Донара,
В  мире  других  таких,  Донара,
Нет!
Зря  объективным    быть  стараюсь   -
Нету  ни  в  центре  таких,  ни  с  краю,
В  чём  -  я  ещё  не  знаю   -
Твой  секрет!

Мир  без  тебя,  моя  Донара,
Мир  без  тебя,  моя  Донара   -
Дым!
Ты  мне  одна  нужна,  Донара,
Ты  мне  одна  нужна,  Донара   -
Ты!

С  неба  так  солнце  ярко  светит   -
Всё  потому,  что  ты  есть  на  свете,
Всё  потому,  что  ты  на  свете    -
Есть!
Лишь  потому  наш  мир  огромный,
Тихий  закат  вишнёво-томный,
Лишь  потому  на  небе 
Звёзд  не  счесть!

Мир  без  тебя,  моя  Донара,
Мир  без  тебя,  моя  Донара   -
Дым!
Ты  мне  одна  нужна,  Донара,
Ты  мне  одна  нужна,  Донара   -
Ты!

Ты  на  земле  -  и  мир  прекрасен,
Ты  улыбнёшься  - день  мой  ясен,
Только с  тобою  я  согласен  вместе
Быть!
Счастье  с  тобой  делить  и  горе,
Мчаться бегом  с  тобой  по  полю,
В  лодке  с  тобой  по  глади  моря
Плыть!

Мир  без  тебя,  моя  Донара,
Мир  без  тебя,  моя  Донара   -
Дым!
Ты  мне  одна  нужна,  Донара,
Ты  мне  одна  нужна,  Донара   -
Ты!


Рецензии