А в США

     А в США,а в США
     Вновь беснуется толпа.

Разъярённая толпа
От своей хреновой жизни,
В ГРАНД АМЕРИКЕ сейчас
Рвётся грабить магазины.

Вас же Бама обнищал,
А не Трамп звездой вошедший.
Может хватит верещать,
Может хватит новых бедствий.

С рюкзаками все спешат,
К центру города бегут,
Что с собой не унесут,
То растопчут и сожгут.

    А в США,а в США
    Вновь беснуется толпа.


Рецензии