Элеонора

Наступает  вечер,
Город  в  огнях.
О,  Элеонора!   -
Жду  тебя  я.
О,  Элеонора!   -
Будто  во  сне,
Ждать  тебя  приятно
Мне!

В  бликах  лунный  берег,
Скрипка  поёт…
Тайна  и  надежда
Имя  твоё!
О,  Элеонора,
Лучше  мечты   -
То,  что  есть  на  свете
Ты!

Мой  трепетный  сон,
Мой  пленительный  сон   -
Вечер  грёз  с  Элеонорою!
При  парадной  луне,
Будто  сказку  во  сне   -
Сочиняю  я  любовь  свою…

«О,  Элеонора!»   -
Скрипка  поёт…
Что-то  задержалось
Счастье  моё.
Что-то  задержалось   -
Скоро  придёт,
К  морю,  где  каштан
Цветёт!

Вечер,  лунный  берег,
Звёзды,  цветы…
О,  Элеонора!  -
Вот  она  -  ты:
Бледная  помада,
Сумка  «Ай  лаф»,
Стрижка  под  Эдит
Пиаф!

Мой  трепетный  сон,
Мой  пленительный  сон   -
Вечер  грёз  с  Элеонорою!
При  парадной  луне,
Будто  сказку  во  сне   -
Сочиняю  я  любовь  свою…

Мой  трепетный  сон,
Мой  пленительный  сон   -
Вечер  грёз  с  Элеонорою!
При  парадной  луне,
Будто  сказку  во  сне   -
Сочиняю  я  любовь  свою…


Рецензии