День прекрасный и погожий

день прекрасный и погожий
лучик солнца из-за туч
ярким пятнышком прохожим
отгоняет в лужи грусть
осень легким взмахом кисти
золотит листву аллей
и ковер бросает пестрый
что достоин королей
он багрово-золотистый
он с зеленою листвой
он от дождика искрится
солнца лучик непростой
день прекрасный и погожий
и причина в том одна
мне девчонка, по соседству
помахала из окна


Рецензии
Как мало надо порой для счастья...Девчонка помахала из окна, солнечный зайчик на стене комнаты, соло саксофониста...

Наталья Иль   21.02.2017 01:03     Заявить о нарушении