Свобода?

Привычен информационный мир:
Соцсети, приложения, ютубы
Нас поглощают сразу, без остатка.
Зависимы - что даже чертов пир
Чумной прекрасен - потому что трупы
Роботизированные. Нас не жалко.

23 октября 2016


Рецензии