Горе это...

Горе это потеря на вечно:
В землю ушедших уже не услышишь …
Горе, это когда глаза в вечность,
Им не споёшь и стихов не напишешь...

Горе, когда рад шипам бы, да нет уж,
Роз, что подарены были когда-то,
Горе, когда у любимого друга,
Все позади...
               Ведь с небес нет возврата...


Рецензии