Нарисую...

Нарисую акварелью
День осенний я.
Солнце в лужах, как в апреле,
Воздух января.

Стаи птиц
Кружатся дружно,
Будто бы к дождю.
Кофе с пледом -всё, что нужно,
А тебя не жду.

Нарисую акварелью
Всё, что не сбылось.
Всё прошло, о чем болело -
Плакать не пришлось.

Облетит листва в округе,
Опустеет двор.
Не нужны теперь друг другу
Мы с тех самых пор.

С той поры,
Как нарисован
Акварелью тот пейзаж,
Где с тобой не вместе снова
И не будет больше Нас...
22.08.16


Рецензии
Спасибо,получилось лирическое,лёгкое на восприятие,красивое произведение.
С уважением и новых творческих успехов!

Таня Баньковская   06.12.2018 22:37     Заявить о нарушении