Обновленье

Как  здорово, что скоро Новый год –
Несет он нашей жизни обновленье,
Я  разберу свой старенький комод,
Чтоб выбросить весь хлам без сожаленья.

Одежды прошлых дней и маскарадов,
Всю мишуру и маски прошлых лет,
В той ткани отблеск праздничных парадов,
Но и печалей прошлых пыльный след.

Я выкину все старые одежды,
Чтоб место новым чувствам уступить,
Чтоб появились новые надежды,
Чтоб вновь воскреснуть, чтобы вновь любить!
               


Рецензии