Любовь в стогу

Блаженство в поле, тишина,
Слышны отчётливо все звуки.
Стог сена свежего, луна,
Сердец безудержные стуки.

Ты шепчешь нежные слова,
Целуя трепетно мне шею,
От них кружится голова,
В твоих объятиях я млею.

Скользит рука твоя на грудь,
И  вот она уже в ладони.
А возглас: «Будь моею, будь!»
В волнах любви моей утонет.

Душистый сена аромат
Пьянит,  усиливая страсти,
В вечернем небе - звездопад,
И мы загадываем счастье.

      10.11.16

P.S.

Любовь на ворохе соломы,
На сеновале, аль в стогу
- Всегда нам кажется весомой,
Особо - если на лугу.

Пейзаж пленяет наши взоры,
Там возбуждаешься легко.
Судьба любви плетёт узоры
И для тебя, и для него.


Рецензии
Классно написано. без тени ханжества и буффонады. http://stihi.ru/2018/08/02/4563 Валерий.

Валерий Казачий   06.02.2022 12:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Зинаида Нефедова Ежкова   06.02.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.