Немая

тоска у меня по тебе
беспросветная..
и все в один тон
краски осенние,
и пожирает чавкая одиночество непомерное
оставляя светлого менее,
менее..
слова у меня для тебя
не сказаны,
и неприкрытые строки
никогда не написаны..
ты - не кто-нибудь : мы до конца теперь будем связаны,
беспризорные души
в тщетных поисках истины..

тоска у меня по тебе
беспросветная,
и нутро измотанное - месиво перерытое..
у меня по тебе одиночество,верность и

и любовь..
нищая и немытая,.


Рецензии