На миг

А что мы знаем о себе?
Лишь то, что обществом воспето,
Куда? Зачем и почему?
Нам все несут свои советы.

И кто задумался из нас,
Хоть раз понять себя и волю?
Закрыв глаза в свой смертный час-
Лишь гнев на жизнь и тяжку долю.

Мы не увидели себя
Как должно было, как в заветах.
О чем хочу сказать я вам?
О том что ныне не воспето.


Рецензии