55

Тянет ко мне
Свои руки акация.
Я тебя жду,
А ты все не идешь.
Боже, какая в тебе
Тонет грация,
Розой бубонной
Спускается брошь.

Талия звонкая,
Волосы пышные,
Карие бусинки,
Меркнет Париж.
Жду тебя осенью,
Жду тебя вечностью.
Вера иссякла,
Но ты не спешишь…


Рецензии