Всё будет хорошо

Все будет хорошо, всё хорошо,
Мы справимся.
Не волнуйся,мама, то ли будет еще -
Я та еще проказница.

Все залижет раны время, время лечит.
Я уверена.
Не волнуйся, мама, завтра будет легче,
Все это временно.

Стихнет буря в небе, станет ясно.
Мы еще согреемся.
Не волнуйся,мама, у меня все прекрасно.
Мы так надеемся...
12.11.2016


Рецензии