***

Бесы , бесы , мои бесы -
Испепелите все дотла !
Вы - мои злые интересы ,
И ваша - нигилизма мгла .

Черти , черти , мои черти -
Не прекращайте танцевать :
Вы - мои спутники до смерти ,
Вам меня в гробу видать .


Рецензии