Не пробуждай романс

Не пробуждай во мне желаний
И жажды пламенной любви,
Ведь ты не сдержишь обещаний
Навеки скроешься в дали.

Не пробуждай во мне надежды
На моё счастье быть с тобой
Ведь ты сорвал с меня одежды
Лишь ради прихоти простой.

Не пробуждай забытой веры
Молитвы преданной любви,
Легки как ветер кавалеры
Из рук летят как мотыльки.


Рецензии