И это хорошо, и это плохо

Бесконечность.
Свобода.
Бесконечность.
Свобода.
Бесконечные временные петли, продолжают мелкать.
Свобода,с чистого листа начинается только тогда когда,

Мой маленький лимбо
Уходит искать себя
Он уходит из дому
В тёмный лес
Там зарывается среди листов
И продолжает наблюдать.

Мой маленький человек
теряется во вселенной
Он видит везде знак бесконечность
Главное,чтобы он не забыл как быть собою.

И это хорошо,
И это плохо.

Вот она вечность
У края неизвестности
В светофоре три цвета
Как и у первого снега.


Рецензии