К мечте

Мы приближалися к мечте
и поезд вез не упираясь.
Ты прижималася ко мне ,
дорога лентой извивалась.

Дыханье жизни зародив,
так тяжело уже расстаться.
Мы в этом мире только миг
и не вернуться нам обратно.

Тобой наполнил я себя,
стяжанье духа впредвкушая.
Запутала тебя судьба,
а дальше можно лишь раскаясь.

Дыханье жизни зародив,
творенью впредь не пререкаясь.
Мы зашагаем с тобой ввысь,
ничуть в себе не сомневаясь


Рецензии