Любовный треугольник

Красавицы – одна мигает с сайта,
Другая – наяву, глаза большие,
С КЕМ лучше бы остаться – вот задача:
«Обеих Я люблю, мне ОБЕ не чужие…»

Два мира – ТЫ и в том, и в этом,
ТЫ между ними бегаешь, страдаешь,
Не хочешь ТЫ терять ни ту, ни эту,
Что делать? С кем остаться? – ТЫ не знаешь!!!

Одна готовит, молода и молчалива,
Послушна, хоть порою – выпивает…
Другая, как  и ТЫ, полна фантазий,
Характерна, и толк ВО МНОГОМ знает…

Мир будущий…
       Какой он? ТЫ не знаешь.
Одна, другая….
         С кем ТЫ?
                - НЕ ПОНЯТНО!!!
ДВА мира по краям, ТЫ в середине…
        НИ ТО,НИ СЁ – ТЫ сам….
                Вот КАК ЗАНЯТНО….
                2011 год.


Рецензии