Гори в аду

Гори в аду,
Беспечное- беспечно.
Я за собой тебя веду,
Наш путь идти готов хоть вечно.
Гори в аду,
Я знаю: это мука.
Лишь только умоляю: стой в ряду,
Не двигайся прошу, не дергай руку.
Гори в аду,
Забрав мои печали.
И душу у тебя я украду,
Исполню то,о чем вдвоем мечтали.
Гори в аду...
Пробормочу тебе короткую молитву
Из церкви без оглядки я бреду,
Уверен в том что выиграл эту битву.


Рецензии