Когда любовь играет в прятки...

Когда любовь играет в прятки -
Ищи её не вдалеке -
Ту, что уходит без оглядки,
Ту, что приносит налегке.

Её лови, не будь беспечен.
Держи не в клетке, но в руках.
И будешь откликом отвечен,
Паря за нею в облаках.

Её не силой, а желаньем
С собой придерживай слегка.
Повелевая Мирозданьем,
Всё ж помни, как она хрупка...


                21.03.2013


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   24.05.2017 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за тёплый отклик!
С добром!

Марианна Гежинская   02.06.2017 01:41   Заявить о нарушении