Ещё Вчера был самый лучший..

Я еду от тебя как словно обескровлен,
И чертов поезд мчится душный,
Я побежден, но я не сломлен,
Еще совсем недавно я был лучшим..

Я еду от тебя, теряя жизни смысл,
Я как слепец во тьме заблудший,
Я еду крепко зубы стиснув,
Ведь я недавно был твой самый лучший..

Я Еду от тебя земли не чуя
И Фейс зарёванный опухший,
Не чувствует ни ту ни ту другую,
Ведь, я был только твой и самый лучший..

Я Еду от тебя на поле брани,
Искать погибель в кровь и стужу
Отдать Долги Кровавой дани!!!
Ведь, я вчера был самый лучший..

Я еду, в забеспамятстве утопший,
Ничто не исцелит мне душу,
Взрыдайтеж! Я живой - усопший!!!
Ведь, я вчера был самым лучшим..


Рецензии