Львица

   Однажды Бык пиво пил вместе со Львом.
   Тут Львица звонит на мобильный супругу,
   а Лев отвечает:
–  Пью пиво с Быком!
   Уже допиваем… Купить? Не забуду…
   Куплю, дорогая, что ты назовёшь!
   Всё понял, целую тебя, скоро буду!
   А Бык тогда Льву
–  Ну, ты, блин, и даёшь!
   Совсем офигел! Ты же царь всему люду!
   Со всей мощью  хлопни об стол кулаком!
   Не будь подкаблучником этой ты бабы!
   Веди себя с ней ты всегда МУЖИКОМ,
   чего пресмыкаешься хуже той жабы?
–  Напутал, Бычара поганый ты, здесь,
   и можно понять  – тебе нечем гордиться: 
   КОРОВА  жена у тебя.  Эка честь!
   Супруга  ж  моя, как известно всем, ЛЬВИЦА!

   Картинка из интернета.


Рецензии
Львицы и охотятся,добытчицы.А львы приходят и нагло забирают лучшие куски.

Марк Иоффе   30.03.2017 19:06     Заявить о нарушении
А я Львовна! Папа был Лев. Мне понравилось, как Лев уважительно говорит о супруге. Сразу видно, что оценил её вклад в его прайд.

Алла Губерниева   30.03.2017 20:51   Заявить о нарушении