ты тихо проводил меня улыбкой

И почему мне так необъяснимо грустно?
Как слезы медленно стекают по щеке..
В твоей душе огонь,в моей так пусто,
Твой мотылек погиб в моей руке...

Так хочется забыть, что было с нами,
Все то, что пережили мы вдвоем..
Любовь куда страшнее, чем цунами,
Любовь куда страшней игры с огнем.

Ты тихо проводил меня улыбкой,
А я ушла. На улице смеркалось.
Если любить тебя было моей ошибкой,
То никогда я так еще не ошибалась..


Рецензии