Моськи лают, ветер уносит

Гляжу я вдаль, большая Ложа
На ней ваала шагреневая кожа
На коже знак и надпись "Польша"
Рисунок есть, "наглая рожа!"
Россия мир спасла от рабства
Освобождала Польши панство
А в благодарность одна вонизма?
Живи миллионы лет Отчизна!!!
Что мир спасла из лап фашизма.
Ляхи нам другами не будут
Святитель Сергий это знал
Они добро сразу забудут
Покажут зла тупой оскал!
Дай Боже счастия нам больше
На зависть недругам из Польши
Хоть моська лает на слона
Живёт не лай, ЖИВУТ СЛОВА
Российский флаг - символ Орла
Его двойная голова!
СЛОВЕНЕ- Словом рождены
Крещением - возрождены
России нет дела до Польши
У ней забот намного больше
Чем реагировать на лай
Россия строит земной рай!
Друзей у ней, хоть отбавляй
Ещё несметные богатства
Ещё есть верных братьев Братство!


Рецензии