Человек гвно

И зубы у него как унитаз витринный.
Прическа словно из журнала и лицо.
Костюм поглажен дорогой, красивый….
А сам он человек г*вно!
Внутри говно, снаружи тоже
                и думает и говорит г*вно…. 


Рецензии