Ноябрь

Первый снег остался в памяти надолго.
Больно щеки пощипал морозец колкий.
Белая снежинка на носу
Растопилась в капельку-слезу.

Сразу в воздухе запахло годом новым
Мандариновым, конфетным и еловым.
Вдруг порыв заснеженный принес
Аромат прекрасных белых роз.

Мне ноябрь казался раньше мрачным,
Чуть застенчивым и очень неудачным.
А теперь могу сказать я нежно,
Что ноябрь – начало сказки снежной.


Рецензии