Зимушка

Вступление.
1.
Я с папочкой и мамочкой
Люблю играть в снегу.
С моей сестрёнкой-лапочкой
Спешим к снеговику.
 Беляночки-снежиночки
 Ложатся на ребят.
 Хрустальные слезиночки
 С морозных щёк летят.
Припев.
Мы зимушку дождались,
В снежки играют все.
И крепость строить взялись
В заснеженной красе.
Проигрыш.
2.
Залили склон водичкою
Папаши детворы.
На саночках с Викуською
Мы катимся с горы.
 Все ёлочки мохнатые
 Лисичка-цвета медь
 Медведи спят патлатые
 В лесу нельзя шуметь.
Проигрыш.
Припев.
3.
Мечтает население
Во сне и наяву.
Морозный день-спасение
Я Новый год зову.
 Здоровье-это главное
 Без этого нельзя.
 Мы люди православные.
 Кругом у нас друзья.
 
Эту песню я посвящаюсвоей внучке Виктории,и дочке Виктории у которой в марте 2017г. юбилей.


Рецензии
Мне нравится, приходите и мои почитать:)

Александра Комалева   05.01.2019 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.