Просто.. люблю..

Я просто тебя люблю ...
Светом звезд ... теплом ветра .. высотой гор ...
Тебе тепло Дарю ...
Не шутя .. всерьез ... целую метр за метром ...
И ты идешь по мягкости песка , даже если были камни ..
Их рассыпал Бог .. по Своим мыслям и моим словам ...
Я снимаю с тебе все оковы ... и камень , что был на сердце .. и на шее..
Никому , кроме Бога , я не верю ...
Дождем Любви стала долина слез ...

Терять тебя я не хочу , не смею .. мне подарил тебя Бог ,
Он мне тебя вверил ....
Даже если телом и душой ты занемог ,
Я сглажу ладонями твою потерю ...
Бог тебя обнимет моим взглядом ...
Любовью сполоснет твои крылья ... слышишь ? ..
Мне ничего больше не надо , как слышать , как ты глубоко и Любовью...дышишь...


Рецензии